Информация о компании История компании Достижения Руководство Фотогалерея
Карта охвата Республики -  Головное предприятие Информация о филиалах: -  Костанай -  Кокшетау -  Петропавловск -  Караганда -  Астана -  Жезказган -  Усть-Каменогорск -  Павлодар -  Семипалатинск -  Талдыкорган -  Сарыагаш -  Алматы -  Шымкент -  Тараз -  Кызылорда -  Актобе -  Уральск -  Актау -  Атырау -  Туркестан -  Экибастуз
Новогодняя продукция АВК Аркор БКК Виктория Грона Конти Ламзурь Магнитка Мерлетто Мишкино Счастье Невский кондитер Славянка Сладко Озерский сувенир Русский десерт Русский хлеб Ситно Услада
Информация для клиентов Каталог товаров
Головное предприятие Костанай Кокшетау Петропавловск Караганда Астана Жезказган Усть-Каменогорск Павлодар Семипалатинск Талдыкорган Алматы Шымкент Тараз Кызылорда Актобе Уральск Актау Атырау Экибастуз Сарыагаш Туркестан
 
 
? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
 
 
 
Голосование
Какой вид продукции Вы приобретаете чаще всего?
Конфеты
Шоколад
Карамель
Печенье
Вафли
Мармелад
Торты
Поиск по сайту
Web common.kz


Статистика
 
Лицензии
  • ТОО «Common Market» включен в реестр участников ВЭД (внешнеэкономическая деятельность), отнесенные к категории минимального риска, учетная карточка ВЭД № 51800/ 07015987.

  • Государственная лицензия  серия AVT №  0024733 на право международных грузовых перевозок.





 
Территория охвата
Международные перевозки
Курсы валют
Доллар США 331.5
EURO 394.15
Российский рубль 5.68
Прогноз погоды
Астана-9
Караганды
Москва-8
Киев
Текущее время
Астана17:41
Караганда17:41
Актобе16:41
Москва15:41
Киев14:41


 
© 2007-2020 ТОО «Common Market Corp.». Торговая деятельность
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна
© 2007 Разработка и поддержка:
Интернет-компания «Creatida»