Информация о компании История компании Достижения Руководство Фотогалерея
Карта охвата Республики -  Головное предприятие Информация о филиалах: -  Костанай -  Кокшетау -  Петропавловск -  Караганда -  Астана -  Жезказган -  Усть-Каменогорск -  Павлодар -  Семипалатинск -  Талдыкорган -  Сарыагаш -  Алматы -  Шымкент -  Тараз -  Кызылорда -  Актобе -  Уральск -  Актау -  Атырау -  Туркестан -  Экибастуз
Новогодняя продукция АВК Аркор БКК Виктория Грона Конти Ламзурь Магнитка Мерлетто Мишкино Счастье Невский кондитер Славянка Сладко Озерский сувенир Русский десерт Русский хлеб Ситно Услада
Информация для клиентов Каталог товаров
Головное предприятие Костанай Кокшетау Петропавловск Караганда Астана Жезказган Усть-Каменогорск Павлодар Семипалатинск Талдыкорган Алматы Шымкент Тараз Кызылорда Актобе Уральск Актау Атырау Экибастуз Сарыагаш Туркестан
 
 
? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
 
 
 
Голосование
Какой вид продукции Вы приобретаете чаще всего?
Конфеты
Шоколад
Карамель
Печенье
Вафли
Мармелад
Торты
Поиск по сайту
Web common.kz


Статистика
 
Алматы

Филиал №2 ТОО «Common Market Corp.» в г. Алматы
Реквизиты компании:

Филиал №2 ТОО «Common Market Corp.» в г. Алматы
Юр. адрес: г. Алматы, район Алатауский, мкрн. Самгау, ул. Кокорай, д. 2/1
Телефон: +7 (727) 268-56-49

Email:almaty@corp.common.kz





 
Территория охвата
Международные перевозки
Курсы валют
Доллар США 331.5
EURO 394.15
Российский рубль 5.68
Прогноз погоды
Астана-9
Караганды
Москва-8
Киев
Текущее время
Астана10:10
Караганда10:10
Актобе09:10
Москва08:10
Киев07:10


 
© 2007-2018 ТОО «Common Market Corp.». Торговая деятельность
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна
© 2007 Разработка и поддержка:
Интернет-компания «Creatida»