Информация о компании История компании Достижения Руководство Фотогалерея
Карта охвата Республики -  Головное предприятие Информация о филиалах: -  Костанай -  Кокшетау -  Петропавловск -  Караганда -  Астана -  Жезказган -  Усть-Каменогорск -  Павлодар -  Семипалатинск -  Талдыкорган -  Сарыагаш -  Алматы -  Шымкент -  Тараз -  Кызылорда -  Актобе -  Уральск -  Актау -  Атырау -  Туркестан -  Экибастуз
Новогодняя продукция АВК Аркор БКК Виктория Грона Конти Ламзурь Магнитка Мерлетто Мишкино Счастье Невский кондитер Славянка Сладко Озерский сувенир Русский десерт Русский хлеб Ситно Услада
Информация для клиентов Каталог товаров
Головное предприятие Костанай Кокшетау Петропавловск Караганда Астана Жезказган Усть-Каменогорск Павлодар Семипалатинск Талдыкорган Алматы Шымкент Тараз Кызылорда Актобе Уральск Актау Атырау Экибастуз Сарыагаш Туркестан
 
 
О компанииДистрибьюцияПродукцияПроизводителямКлиентамГрузоперевозкиКонтактыСсылки
 
 
 
Голосование
Какой вид продукции Вы приобретаете чаще всего?
Конфеты
Шоколад
Карамель
Печенье
Вафли
Мармелад
Торты
Поиск по сайту
Web common.kz


Статистика
 
Тараз

Филиал ТОО «Common Market Corp.» в г. Тараз
Адрес: г. Тараз,  ул. Аль-Фараби, д. 9

Реквизиты компании:
РНН: 211500241059                                                  
ИИК: 017467654     в Жамбылском филиале АО «БТА Банк»
БИК: 191401338                                                      
Телефон/факс: +7 (7262) 57-43-67






 
Территория охвата
Международные перевозки
Курсы валют
Доллар США 331.5
EURO 394.15
Российский рубль 5.68
Прогноз погоды
Астана-9
Караганды
Москва-8
Киев
Текущее время
Астана10:50
Караганда10:50
Актобе09:50
Москва08:50
Киев07:50


 
© 2007-2012 ТОО «Common Market Corp.». Торговая деятельность
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна
© 2007 Разработка и поддержка:
Интернет-компания «Creatida»