Информация о компании История компании Достижения Руководство Фотогалерея
Карта охвата Республики -  Головное предприятие Информация о филиалах: -  Костанай -  Кокшетау -  Петропавловск -  Караганда -  Астана -  Жезказган -  Усть-Каменогорск -  Павлодар -  Семипалатинск -  Талдыкорган -  Сарыагаш -  Алматы -  Шымкент -  Тараз -  Кызылорда -  Актобе -  Уральск -  Актау -  Атырау -  Туркестан -  Экибастуз
Новогодняя продукция АВК Аркор БКК Виктория Грона Конти Ламзурь Магнитка Мерлетто Мишкино Счастье Невский кондитер Славянка Сладко Озерский сувенир Русский десерт Русский хлеб Ситно Услада
Информация для клиентов Каталог товаров
Головное предприятие Костанай Кокшетау Петропавловск Караганда Астана Жезказган Усть-Каменогорск Павлодар Семипалатинск Талдыкорган Алматы Шымкент Тараз Кызылорда Актобе Уральск Актау Атырау Экибастуз Сарыагаш Туркестан
 
 
О компанииДистрибьюцияПродукцияПроизводителямКлиентамГрузоперевозкиКонтактыСсылки
 
 
 
Голосование
Какой вид продукции Вы приобретаете чаще всего?
Конфеты
Шоколад
Карамель
Печенье
Вафли
Мармелад
Торты
Поиск по сайту
Web common.kz


Статистика
 
Семипалатинск

Филиал ТОО «Common Market Corp.» в г. Семипалатинск
Адрес: г. Семей, ул. Красный пильщик, д. 34  
                                       
Реквизиты компании:
РНН: 182700219935                                                                
ИИК: 016467334  в Семипалатинском филиале АО «БТА Банк»
БИК:  193801307                                                          
Телефон/факс: +7 (7222) 53-54-10,
Телефон: + 7 (7222) 63-15-87

      






 
Территория охвата
Международные перевозки
Курсы валют
Доллар США 331.5
EURO 394.15
Российский рубль 5.68
Прогноз погоды
Астана-9
Караганды
Москва-8
Киев
Текущее время
Астана04:32
Караганда04:32
Актобе03:32
Москва02:32
Киев01:32


 
© 2007-2012 ТОО «Common Market Corp.». Торговая деятельность
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна
© 2007 Разработка и поддержка:
Интернет-компания «Creatida»