Информация о компании История компании Достижения Руководство Фотогалерея
Карта охвата Республики -  Головное предприятие Информация о филиалах: -  Костанай -  Кокшетау -  Петропавловск -  Караганда -  Астана -  Жезказган -  Усть-Каменогорск -  Павлодар -  Семипалатинск -  Талдыкорган -  Сарыагаш -  Алматы -  Шымкент -  Тараз -  Кызылорда -  Актобе -  Уральск -  Актау -  Атырау -  Туркестан -  Экибастуз
Новогодняя продукция АВК Аркор БКК Виктория Грона Конти Ламзурь Магнитка Мерлетто Мишкино Счастье Невский кондитер Славянка Сладко Озерский сувенир Русский десерт Русский хлеб Ситно Услада
Информация для клиентов Каталог товаров
Головное предприятие Костанай Кокшетау Петропавловск Караганда Астана Жезказган Усть-Каменогорск Павлодар Семипалатинск Талдыкорган Алматы Шымкент Тараз Кызылорда Актобе Уральск Актау Атырау Экибастуз Сарыагаш Туркестан
 
 
О компанииДистрибьюцияПродукцияПроизводителямКлиентамГрузоперевозкиКонтактыСсылки
 
 
 
Голосование
Продукцию, какого производителя Вы приобретаете чаще всего?
«Конти»
«Славянка»
«Сладко»
«Ламзурь»
«Озерский Сувенир»
«Услада»
«Русский хлеб»
«Ситно»
«АВК»
Мерлетто
Аркор
Грона
БКК
ДБКК
«Невский кондитер»
«Мишкино Счастье»
«Магнитка»
«Русский десерт»
«Виктория»
Поиск по сайту
Web common.kz


Статистика
 
Усть-Каменогорск

Филиал  ТОО «Common Market Corp.» в г. Усть-Каменогорск
Адрес: г. Усть-Каменогорск, ул. Карла Либкнехта, 38

Реквизиты компании:
Телефон/факс: +7 (7232) 25-02-69 Телефон: +7 (7232) 25-08-92

Email:oskemen@corp.common.kz






 
Территория охвата
Международные перевозки
Курсы валют
Доллар США 331.5
EURO 394.15
Российский рубль 5.68
Прогноз погоды
Астана-9
Караганды
Москва-8
Киев
Текущее время
Астана23:13
Караганда23:13
Актобе22:13
Москва21:13
Киев20:13


 
© 2007-2018 ТОО «Common Market Corp.». Торговая деятельность
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна
© 2007 Разработка и поддержка:
Интернет-компания «Creatida»